不能只有我知道!照著做就能簡單畫出仙氣女神感

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

不能只有我知道!照著做就能簡單畫出仙氣女神感

文 / Maker編輯部      2017/07/26

不能只有我知道!照著做就能簡單畫出仙氣女神感
有時候啊,不是眼睛不夠大、不漂亮,而是化妝的方式不對,才會顯小或無神!眼影如何畫得美、睫毛如何刷得纖長,自己花老半天摸索不如現在看這裡!這次來教教大家幾個小技巧,簡單到連手殘懶惰女都能輕鬆學會,讓妳越

有時候啊,不是眼睛不夠大、不漂亮,而是化妝的方式不對,才會顯小或無神!眼影如何畫得美、睫毛如何刷得纖長,自己花老半天摸索不如現在看這裡!這次來教教大家幾個小技巧,簡單到連手殘懶惰女都能輕鬆學會,讓妳越化越上手~越化越迷人!


眼影-讓雙眸更亮麗

Model使用戀愛魔鏡悄悄大眼眼影盒PK201(一眼瞬間),上為水亮光感色,使眼妝看起來柔亮輕盈;下為霧面陰影色自然創造立體輪廓,快看以下步驟如何變成澄澈透亮大眼吧!

STEP 1 指腹沾取粉色眼影大範圍塗抹於眼皮,能讓眼型更立體唷!
STEP 2 沾取咖啡色陰影色在眼尾處,輕畫出倒V加深眼睛輪廓。

STEP 3 咖啡色陰影色輕刷在山根兩側位置(接眉頭下),製造陰影、挺鼻馬上GET!
STEP 4 再沾取粉色眼影打亮臥蠶處,凸顯明亮眼神、更顯神采奕奕。


睫毛-眼妝加分小心機

TIPS 睫毛夾中心對準眼珠
TIPS 鏡子擺在距離臉部約135度角的地方
TIPS 分成三階段網上夾翹(根部30度、中段45度、前端90度)


使用戀愛魔鏡捲捲女爵超捲翹睫毛膏,拉提刷頭的柔順弧度+超延展膏體,刷出夢寐以求的閃亮大眼不是問題!


TIPS 直直向上刷就能打造更乾淨纖長的睫毛,不結塊、不變成昆蟲腳就要拋棄Z字型刷法!
TIPS 先用牙間刷梳理下睫毛,呈自然完美的向下散開,再直直刷上捲捲女爵睫毛膏,超有感的纖長下睫毛立現!


超厲害的睫毛膏用手搓揉也不暈成熊貓眼,實現妳的不暈染傳說,乾淨的眼妝是仙氣提升的一大要點!


唇膏-提升氣色小秘寶使用戀愛魔鏡輕輕親吻唇膏-13(絕不會輸),輕擦抹上唇,隨著唇溫即轉換水潤光透的粉嫩紅色,發色程度因人而異,所以呈現出來的唇色是最自然且獨一無二專屬妳的!

是不是超簡單就能打造迷人電眼!化妝不再手忙腳亂,小技巧讓妳優優雅雅完妝絕美臉龐~




延伸閱讀
►    玩水必備!開架品牌 防水眼妝評測!►    秋冬換季保養年齡是關鍵 20、30、40歲加強保濕還需對「肌」下藥►    避免冬季「妹妹」鬧乾荒 女性私密處保養須先做好保濕工作!►    連修護髮尾也可以?保濕凝凍三種用法!►    這瓶是什麼?連薛妞妞跟阿紫都搶破頭!!


相關影音





熱門店家