夏天刨冰自己做!三款一分鐘冰品教學!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 流行時尚

夏天刨冰自己做!三款一分鐘冰品教學!

文 / MAKER編輯部      2017/07/04

夏天刨冰自己做!三款一分鐘冰品教學!
夏天絕對就是要吃冰!但是連出門買冰都被熱到好懶啊~這台復古風刨冰機也太可愛!週末在家就要來自己做做看!(覺得富士山款的冰也太夢幻太清涼!) DOSHISHA Taiwan 復古風電動刨冰機,


夏天絕對就是要吃冰!但是連出門買冰都被熱到好懶啊~這台復古風刨冰機也太可愛!週末在家就要來自己做做看!(覺得富士山款的冰也太夢幻太清涼!)
 
DOSHISHA Taiwan 復古風電動刨冰機,電動刨冰小孩也可以輕鬆使用,還能調整刨冰粗細。


富士山腳下: 

先在剉冰上淋上法國藍柑橘醬,在淋上優格,超夢幻的藍白漸層,肯定是少女打卡的必備首選!

黑糖牛乳地瓜冰:
在剉冰上放上蜜地瓜,淋上煉乳與黑糖醬,甜食控必吃的夏天甜蜜古早味冰品就完成摟!

紅豆京冰室:

 在剉冰上放上蜜地瓜、蜜紅豆、抹茶凍,再淋上抹茶醬與煉乳,多層次的豐富口感,大口吃下超滿足又解暑!

※一分鐘冰品教學看這裡↓



延伸閱讀
►    這樣穿到底好看在哪?男人絕對不懂這3種女孩身上的配件►    美到飄仙!L'Oréal Paris x 「美女與野獸」超夢幻聯名限量彩妝盒,不買對不起自己啊~►    用普普風來妝點環境!以洗衣夾為素材萬能杯座,方便用好用~►    自製的拉炮驚喜☆砰~的炒熱氣氛吧


相關影音





熱門店家