顏值高的女孩 毛孔一定小!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

顏值高的女孩 毛孔一定小!

文 / Maker編輯部      2017/06/19

顏值高的女孩 毛孔一定小!
炎炎夏日報到,好多肌膚問題都浮現了出來,粉刺、黑頭、毛孔粗大通通都在臉上作亂,原來問題就出在毛孔!想養成零毛孔的水煮蛋肌卻不知道怎麼做嗎?快來看看FUFU傅臨的保養小秘方吧!FUFU傅臨這次使用的秘密

炎炎夏日報到,好多肌膚問題都浮現了出來,粉刺、黑頭、毛孔粗大通通都在臉上作亂,原來問題就出在毛孔!想養成零毛孔的水煮蛋肌卻不知道怎麼做嗎?快來看看FUFU傅臨的保養小秘方吧!

FUFU傅臨這次使用的秘密法寶是DF杏仁酸毛孔淨化精華!含有4酸完美比例、12%淨化最佳濃度,跟著下列步驟,輕鬆告別毛孔粗大及粉刺問題。


STEP 1 洗臉後使用

洗臉後擦乾臉部肌膚,滴出適量杏仁酸精華,完美的四酸比例(6%杏仁酸、3%甘醇酸、2%水楊酸、1%焦葡酸),溫和+快速+有效+深層改善肌膚問題。


STEP 2 使用毛孔淨化精華,按摩出油、粗糙區域

達到縮小毛孔、深入肌膚精準淨化之超有感功效,居家煥膚就能找回細緻美肌!


STEP 3 日常保養(每週使用2-3次,加強保濕)

定期使用DF杏仁酸毛孔淨化精華且仔細保養肌膚,肌膚困擾一次解決!







延伸閱讀
►    面膜不要敷心安!網紅柯柯不藏私推薦►    網紅部落客大推!Kate新款彩妝私房推薦清單►    原來韓妞都用奶油在卸妝?!超夯奶油卸妝霜使用步驟大公開►    秋冬換季保養年齡是關鍵 20、30、40歲加強保濕還需對「肌」下藥►    避免冬季「妹妹」鬧乾荒 女性私密處保養須先做好保濕工作!


相關影音





熱門店家