面膜不要敷心安!網紅柯柯不藏私推薦

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

面膜不要敷心安!網紅柯柯不藏私推薦

文 / ,MAKER編輯部      2017/05/28

面膜不要敷心安!網紅柯柯不藏私推薦
台灣的面膜種類超級多,觀光地區的藥妝店也會常常會有購買面膜的觀光客。好用的面膜真的好多,除了要買好用的面膜,也要依照自己的需求來敷臉唷。DF美肌醫生新推出的超導隱形面膜針對大眾常見的問題肌推出四款精華

台灣的面膜種類超級多,觀光地區的藥妝店也會常常會有購買面膜的觀光客。好用的面膜真的好多,除了要買好用的面膜,也要依照自己的需求來敷臉唷。DF美肌醫生新推出的超導隱形面膜針對大眾常見的問題肌推出四款精華液多多、舒適好用的隱形面膜。


缺水乾燥肌肌膚乾燥、鬧水荒時,建議使用可以幫助保濕的玻尿酸成分的面膜。 DF美肌醫生「玻尿酸保濕補水面膜」針對乾燥缺水肌膚設計,以高濃度大小分子玻尿酸及加ceramideⅠ、Ⅲ、Ⅵ為基底,幫助鎖水及快速滋潤皮膚。


無光暗沉肌臉部沒氣色暗沉無光,看起來疲態好重唷! 「熊果素亮白驅黑面膜」針對形成黑色素的原因,降低黑色素、斑點的形成。改善膚色不均,提高臉部透亮程度。


敏弱肌

皮膚敏感脆弱的人,有時候天氣不穩定就會脫皮乾養,不當使用保養品還會過敏得更嚴重。「植萃舒緩修護面膜」天然植物萃取成分可以舒緩修護敏弱問題,提升肌膚防禦力。


歲月細紋肌

對抗肌膚皺紋可以使用針對老化鬆弛缺乏彈力肌膚設計的「多胜肽彈力抗皺面膜」,採3D智能撫紋科技,添加除皺多重胜肽有效激活膠原蛋白生成,重建肌膚彈力緊緻。



美妝店的面膜多到眼花撩亂,記得不同的膚質、狀況不能只用同一款面膜解決唷!









延伸閱讀
►    乳暈淡化霜是不是真有效? 專家:效果只能夠維持5~7天!►    氣墊粉餅每秒賣出三個 BeautyMaker進軍香港Kevin現身實體店面►    救救我的臉部沙漠►    油膩膩夏天報到!超療癒泡泡洗臉來救援~


相關影音





熱門店家