真的牡丹花瓣有點太療癒!歐舒丹牡丹花潔顏油開箱!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

真的牡丹花瓣有點太療癒!歐舒丹牡丹花潔顏油開箱!

文 / MAKER編輯部      9 個月前

真的牡丹花瓣有點太療癒!歐舒丹牡丹花潔顏油開箱!
這也太~療~癒~透明的瓶身看得到飄散的牡丹花瓣~怎麼卸妝也可以這麼夢幻啊!(同場加映正確的卸妝油使用方式,別再說自己皮膚不好了,很多時候從卸妝方式我們就錯了啊!)歐舒丹–牡丹花妍潔顏油開箱:郎ㄎㄟ啊~


這也太~療~癒~透明的瓶身看得到飄散的牡丹花瓣~怎麼卸妝也可以這麼夢幻啊!(同場加映正確的卸妝油使用方式,別再說自己皮膚不好了,很多時候從卸妝方式我們就錯了啊!)


歐舒丹–牡丹花妍潔顏油開箱:
郎ㄎㄟ啊~你沒看錯,是真的有乾燥牡丹花瓣啦!是不是超級療癒~而且重看也重用,就連難卸的彩妝也能輕鬆卸除喔~

卸妝油正確用法:
確定手部跟臉部都是乾燥的狀態,每次使用約50元硬幣大小的量,按摩溶解彩妝,時間不超過一分鐘。
 將雙手沾溼後再乳化按摩,最後用大量清水沖洗乾淨。

NG用法:
 隨便亂抹拉扯肌膚造成細紋,或是沒乳化就直接擦掉這些錯誤的方法其實都是很傷肌膚的,大家一定要避免喔!

※歐舒丹牡丹花妍潔顏油開箱看這裡



延伸閱讀
►    一根湯匙走天下? 小資女超便宜「湯匙美容法」保養、化妝都兼顧►    拒絕黏膩感! KISS ME全新漾白系列迎接清爽美白季►    洗頭只用一次洗髮精? 讓頭髮變柔順的4個保養重點►    顏值高的女孩 毛孔一定小!


相關影音





熱門店家