軟化角質再消除粉刺!除粉刺商品開箱!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

軟化角質再消除粉刺!除粉刺商品開箱!

文 / MAKER編輯部      11 個月前

軟化角質再消除粉刺!除粉刺商品開箱!
惱人的鼻頭粉刺跟粗大毛孔終於有解了!!原來關鍵就在先軟化角質再把粉刺消滅!最近有好多厲害的商品,快TAG你毛孔粗大到可以裝水的朋友!向粉刺say掰掰商品一:innisfree取適量面膜敷在想加強毛孔清


惱人的鼻頭粉刺跟粗大毛孔終於有解了!!原來關鍵就在先軟化角質再把粉刺消滅!最近有好多厲害的商品,快TAG你毛孔粗大到可以裝水的朋友!


向粉刺say掰掰商品一:innisfree取適量面膜敷在想加強毛孔清潔的部位,15~20分鐘乾掉後用溫水清洗乾淨。
 先使用Innisfree粉刺清潔指套〝點狀面〞按摩全臉,再用〝條狀面〞將粉刺髒污刮除乾淨,最後取適量Innisfree青柿毛孔緊緻調理水輕拍於肌膚收斂毛孔。

向粉刺say掰掰商品二:IPSA 2步驟粉刺組
取約兩顆珍珠大小的潔淨油按摩清除粉刺,按摩約一分鐘後用溫水洗淨。
 精華水直接塗抹在乾燥的肌膚上,用指腹按摩滲透能夠預防粉刺再生。

向粉刺say掰掰商品三:SEXY LOOK
取第一劑–粉刺軟化露軟化粉刺,塗抹於肌膚並按摩,再用溫水清洗。
 取第二劑–粉刺面膜塗於肌膚,15分鐘乾掉後即可撕除。
 取第三劑收斂毛孔。

※擾人粉刺掰掰看這裡↓




延伸閱讀
►    吃喝擦「膠原蛋白」都是做白工? 白木耳、愛玉僅含膳食纖維►    逆轉年齡!「豬皮面膜、拍打化妝水」韓、日、英美魔女童顏保養術►    每到禮拜一就會罹患憂鬱症 那就多吃這些讓心情變好的「開心食物」吧!►    三款閃爆眼影實測開箱


相關影音





熱門店家