學生時代的愛用品♡平價又好用!人生第一隻“眼線液”就是它~

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

學生時代的愛用品♡平價又好用!人生第一隻“眼線液”就是它~

文 / MAKER編輯部      9 個月前

學生時代的愛用品♡平價又好用!人生第一隻“眼線液”就是它~
每個人都有剛開始接觸化妝的菜鳥時期,哪一隻眼線液好畫(防手殘)、量多(畫壞了也不傷身)、便宜(省飯錢)的?這隻用“撕的”就能卸除的眼線液,真的C/P值棒棒!買了絕不後悔啊~資生堂 夢思嬌眼線液:一般開


每個人都有剛開始接觸化妝的菜鳥時期,哪一隻眼線液好畫(防手殘)、量多(畫壞了也不傷身)、便宜(省飯錢)的?這隻用“撕的”就能卸除的眼線液,真的C/P值棒棒!買了絕不後悔啊~


資生堂 夢思嬌眼線液:
一般開架藥妝店就買得到,防水防油的眼線膠質地,細毛筆刷頭很好控制粗細,便宜又好用。

獨特剝除式質地:
 乾了一撕就掉,不用再耗費大把時間辛苦卸妝,也可用棉花棒擦掉。

學生推推Stephanie:
 推薦理由:非常黑,而且很滑很好畫!

學生推推Cindy:
推薦理由:就算手滑畫錯也不用擔心,能用棉花棒馬上擦掉,筆頭滑順很適合勾勒明顯的上揚眼線。

學生推推Ann:
 推薦理由:便宜!好用!還可以畫出很細緻的線條,真的大推~

※平價又好用!人生第一隻“眼線液”就是它~



延伸閱讀
►    呸姐Jolin指定化妝師-簡淑玲老師教你!天后們消水腫變V小臉的秘密撇步~►    休閒風X迪士尼♡這樣穿男友很OK!夏日女孩的丹寧搭配►    告別油膩扁塌!拯救油瀏海三招!►    一根湯匙走天下? 小資女超便宜「湯匙美容法」保養、化妝都兼顧►    拒絕黏膩感! KISS ME全新漾白系列迎接清爽美白季


相關影音





熱門店家