孕媽咪一樣腿好細!瘦腿運動四招!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 運動瘦身

孕媽咪一樣腿好細!瘦腿運動四招!

文 / MAKER編輯部      10 個月前

孕媽咪一樣腿好細!瘦腿運動四招!
就算懷孕了一樣可以擁有令人羨慕的細腿啊!沒有懷孕的為了迎接夏天的來臨更需要做!今年穿上短褲就是要讓大家對你的美腿目不轉睛!纖細美腿第一招:深蹲Tips:每組20下,每次做3組。纖細美腿第二招:左右後側


就算懷孕了一樣可以擁有令人羨慕的細腿啊!沒有懷孕的為了迎接夏天的來臨更需要做!今年穿上短褲就是要讓大家對你的美腿目不轉睛!


纖細美腿第一招:深蹲
Tips:每組20下,每次做3組。

纖細美腿第二招:左右後側點弓箭步
Tips:左右各18下為一組,每次做3組。

纖細美腿第三招:左右單腳上提弓箭步
Tips:左右各18下為一組,每次做3組。

纖細美腿第四招:左右腳踢腿弓箭步
Tips:左右各18下為一組,每次做3組。

#溫馨小提醒:懷孕期間的運動主要是看每個孕媽咪的狀況來調整,尤其是到了懷孕後期寶寶跟媽咪的身體狀況良好,想要維持運動習慣的練習是可以的喔,如果平常沒有運動習慣的媽咪在做深蹲的動作時,就可以不需要蹲得太低,速度也可以不要過快,這樣就不會去壓迫到腹中的Baby. 懷孕中期寶寶比較穩定,原則上不要太過於激烈或強度過高的運動,都是可以正常練習的,到了懷孕後期,就盡量避免會用到腹部的核心訓練唷.

※瘦腿運動四招看這裡↓



延伸閱讀
►    瘦大腿!消橘皮!腿部強效按摩四招!►    視覺立刻變得更細長!瘦小腿按摩四招!►    消除腿部脂肪,告別掰掰袖!立即見效按摩法!►    女生必看!凸出小腹、粗壯小腿...這些NG身材讓男人最「無感」►    小腹瞬間變大的4大元兇 避開這些食物小腹立刻平坦


相關影音





熱門店家