休閒風X迪士尼♡這樣穿男友很OK!夏日女孩的丹寧搭配

  1. HOME
  2. 文章
  3. 流行時尚

休閒風X迪士尼♡這樣穿男友很OK!夏日女孩的丹寧搭配

文 / MAKER編輯部      10 個月前

休閒風X迪士尼♡這樣穿男友很OK!夏日女孩的丹寧搭配
迪士尼控們!這篇千萬不要滑走啊~(爾康手) Grace gift又要推出與迪士尼TSUM TSUM聯名的新鞋款啦!這次是大家都熱愛的白鞋♥ 而且還是顯高的厚底喔~另外,忠孝SOGO店的裝潢也一起煥然一


迪士尼控們!這篇千萬不要滑走啊~(爾康手) Grace gift又要推出與迪士尼TSUM TSUM聯名的新鞋款啦!這次是大家都熱愛的白鞋♥ 而且還是顯高的厚底喔~另外,忠孝SOGO店的裝潢也一起煥然一新,從陳列台到展示牆面,也都以粉嫩嫩的少女風格呈現,來這裡敗家之外還可以盡情拍照(笑)趁著假日下午趕快去踩點逛街吧~


甜美女孩夏日丹寧風穿搭一:花邊袖口襯衫×單寧吊帶褲×Tsum Tsum棉花糖電繡厚底休閒鞋穿搭Tips:鞋子兩邊的刺繡圖案都不一樣,厚底設計悄悄顯高,可加價購徽章,裝飾在鞋帶上。
 穿搭Tips:褲長為九分長度,『露出腳踝』顯得修長。
穿搭Tips:彩色編織吊帶是搭配亮點。
穿搭Tips:深色寬褲的版型修飾下半身。

甜美女孩夏日丹寧風穿搭二:露肩荷葉擺罩衫×破損牛仔短裙×寬帶低跟涼鞋
穿搭Tips:簡約寬帶設計修長腳型,金屬色粗跟好走又時尚。
穿搭Tips:女人味的荷葉邊&喇叭袖搭配牛仔短裙,健康的性感。
穿搭Tips:米奇吊飾&米奇耳朵,迪士尼發燒友一定要GET。

甜美女孩夏日丹寧風穿搭三:亮片圖案寬鬆T×前開岔膝下丹寧裙×寬帶露趾低跟拖鞋
穿搭Tips:大寬帶露出一點腳趾,讓腳背變窄,低跟拖鞋款好穿脫又不隨便。
穿搭Tips:前開岔設計,性感又修飾小腿線條

穿搭Tips:可愛的米妮蝴蝶結後背包,有三種背法,讓你隨心所欲。

※夏日女孩的丹寧搭配看這裡↓



延伸閱讀
►    無法活在現實中(笑)一秒升天~隨便拍都美!美顏自拍App在這裡►    手殘照樣能畫得順順順~唇蠟筆1物3用完勝眼、唇、頰 ♡►    可愛到超犯規的西瓜杯!韓國星巴克夏季商品陪你度過這個炎熱夏天~►    咻~時尚龍「捲」風?全世界時髦短髮►    飛炫姐/從「頭」開始美! 冬季展現搭配功力的五種帽子款式


相關影音





熱門店家