不用去速食店!女孩最愛低卡版冰炫風

  1. HOME
  2. 文章
  3. 話題美食

不用去速食店!女孩最愛低卡版冰炫風

文 / MAKER編輯部      2017/03/27

不用去速食店!女孩最愛低卡版冰炫風
慢慢要變熱了,甜點冰品一定是女孩們的最愛啦!教你簡單兩步驟,完成比速食店還要好吃的冰炫風,裡面冰涼酥脆的口感,就是蔓越莓黑巧克力燕麥脆穀片,添加微酸的蔓越莓、不甜的巧克力,中和麥片的膩感,讓你輕鬆在家


慢慢要變熱了,甜點冰品一定是女孩們的最愛啦!教你簡單兩步驟,完成比速食店還要好吃的冰炫風,裡面冰涼酥脆的口感,就是蔓越莓黑巧克力燕麥脆穀片,添加微酸的蔓越莓、不甜的巧克力,中和麥片的膩感,讓你輕鬆在家品味簡單。

■材料

1.香草冰淇淋 120g

2.冰塊 120g,

3.鮮奶油 80g

4.麥片 依喜好調整

5.草莓 1顆

6.薄荷1片

■作法

1.香草冰淇淋、鮮奶油、冰塊、麥片倒入果汁機打勻,倒入杯子裡。


2.將草莓切為4塊與薄荷裝飾在杯子上,就完成啦!




延伸閱讀
►    男人們必學!!絕對討女友歡心的必勝夢幻甜點!!►    禁不起的抹茶誘惑~抹茶麥片提拉米蘇►    只要冰箱就能做出濃醇香的感動☆穀麥鮮奶凍►    來杯啤酒吧~今晚宵夜就是這一味!平凡鮪魚罐頭也能化身萬惡宵夜美食!!►    烹飪藝術!生火腿金魚麵線~


相關影音





熱門店家