網路上瘋傳、會開花的洗面乳 現在不必出國就買的到囉!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

網路上瘋傳、會開花的洗面乳 現在不必出國就買的到囉!

文 / MAKER編輯部      2017/02/03

網路上瘋傳、會開花的洗面乳  現在不必出國就買的到囉!
在網路上瘋傳、會開花的洗面乳「Evita玫瑰泡沫潔顏慕斯」,在台灣已經買的到囉!有女孩入手了嗎?輕壓即在手中綻放玫瑰花泡泡造型的洗面慕斯,療癒度百分百,相信已經征服許多愛美麗的女生吧~「艾薇塔玫瑰泡沫

在網路上瘋傳、會開花的洗面乳「Evita玫瑰泡沫潔顏慕斯」,在台灣已經買的到囉!有女孩入手了嗎?輕壓即在手中綻放玫瑰花泡泡造型的洗面慕斯,療癒度百分百,相信已經征服許多愛美麗的女生吧~


「艾薇塔玫瑰泡沫潔顏慕斯」透過玫瑰花壓紋吹嘴讓潔顏泡一擠出來就像一朵玫瑰花般,讓女孩們大呼「卡哇伊」、「好夢幻」。開發靈感是希望女孩在洗臉時也能獲得更多幸福感,短短的洗臉時光其實是一天中最能洗淨髒污、疲勞與壓力的時刻。

 

按壓兩側的粉色壓頭後,擠出約3公分高的潔顏慕斯,慕斯綿密又充滿彈性,在洗淨肌膚的同時,還可以維持肌膚所需的滋潤與水份,因為裡頭添加蜂王乳萃取精華、膠原蛋白、雙重玻尿酸α等保濕成份。「艾薇塔玫瑰泡沫潔顏慕斯」在視覺、嗅覺、觸感上都帶來舒適愉悅的感受,讓女孩們在每天的潔顏時刻都充滿了期待。




延伸閱讀
►    提升乳頭存活度?低溫「電漿刀」乳癌治療新選擇!►    派對後的急救美肌保養~讓妳素顏也能充滿自信的秘密武器►    讓你紅包大豐收!受大家喜愛的拜年紅唇這樣畫►    晨間的「升旗典禮」不再舉行了… 5種不用吃藥也能再站起來的方法►    瑪麗亞凱莉 X M.A.C限量聯名,一起變身成為BLING BLING的美聲花蝴蝶吧!!!


相關影音





熱門店家