貼心女友為心愛男友準備保養品吧!膚蕊潤澤保養系列

文 / MAKER編輯部      1 週前

貼心女友為心愛男友準備保養品吧!膚蕊潤澤保養系列
貼心女友為心愛男友準備保養品吧!膚蕊潤澤保養系列

誰說男生不能擁有瓶瓶罐罐,敷面膜的男人一點都不娘!在這個管理自己外貌至上的時代,擁有好皮膚就是擁有更佳的競爭力,保養皮膚就像運動和讀書,是只要努力就能提升的自我投資。身為貼心女友的妳,是不是該幫身旁的男友保養肌膚一下啊?


STEP1.

距離臉部20公分,只要「咻─!」一下,肌膚沉浸在清新香氣和水嫩滋潤當中,沐浴後、白天乾燥補給水分都能適用喔!

▲使用商品:水嫩芯肌前導保濕噴霧130mL/NT.360


STEP2.

將化妝水倒在化妝棉上並輕拍臉部,使肌膚緊緻亮澤。

▲使用商品:深層涵水保濕露(極潤) 200mL/NT.500


STEP3.

擦上具高遮瑕的BB霜,能確實遮飾細紋與斑點,再也不用幫男友修圖啦!

▲使用商品:美肌淨透BB霜(極潤)健康膚色SPF32‧PA++50g/NT.450


※一秒變妝術從宅男變男神!



延伸閱讀
►    想豐胸靠攝取脂肪就夠? 挑對脂肪種類才有驚人效果 ►    腳臭不是病但臭起來要人命 八種方法讓你解決尷尬氣味►    打擊經痛先搞清楚是哪一種 原發性、續發性經痛改善方式大不同►    夏日脫妝的救星! KISS ME明眸亮采蜜打造亮麗大眼



熱門店家