好辣好辣?解辣武器&補救法寶攏底加!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 明星新聞

好辣好辣?解辣武器&補救法寶攏底加!

文 / MAKER編輯部      2 個月前

好辣好辣?解辣武器&補救法寶攏底加!
台灣人有多常吃泡麵想必大家都心知肚明~泡麵不僅方便,更是隨處可得!因為便利商店無處不在,泡變就隨處都有~再來是泡麵的方便性,只要加熱水,沒有你吃不到的美食!所以根據統計台灣人一年可以吃掉4億包泡麵!完


台灣人有多常吃泡麵想必大家都心知肚明~泡麵不僅方便,更是隨處可得!因為便利商店無處不在,泡變就隨處都有~再來是泡麵的方便性,只要加熱水,沒有你吃不到的美食!所以根據統計台灣人一年可以吃掉4億包泡麵!完全無愧消夜之母的稱號!


台灣人除了愛吃泡麵,也愛吃辣,所以有許多人都在困擾吃完辣泡麵後,一定會有三大症狀流汗、脫妝、嘴唇腫該怎麼快速有效的解決~?而以下就是本次KEVIN老師及小編嘗試的辣!泡!麵!


 韓國三養火辣雞肉乾麵

這可是韓國地獄級的泡麵!也是在韓國網友票選中最~辣~的泡麵!

▲圖片取自: groupbuy


凱文試吃

可不要小看它,吃第一口、第二口辣味還沒找上你,等到第三口之後,你會覺得必須吸進點冷空氣才能緩解你嘴巴因為辣而腫脹、疼痛的問題!而且眼角還會在你沒有意識到的情況下默默地流淚,你就知道「它」有多辣了!


解辣密技

嘴巴熱熱辣辣、嘴唇腫脹、冷汗直冒!這時候就是要趕快、立即的、解辣!但、如果狂灌水,或是大家都愛配的汽水!!只會使得肚子越來越飽,沒有辦法立即緩解~這時候就是要喝牛奶!


『 凱文老師瘋叮嚀 』

不能吃辣的人,千萬不要吃掉一整包喔~


辣後症狀

吃完辣的東西之後,一定會因為流汗脫妝、嘴巴紅腫!所以就要趕快做妝容的補救啦~


補妝急救 – 染唇妝,讓嘴唇瞬間縮小

1.遮瑕膏

運用遮瑕膏搭配海綿,輕拍嘴唇周邊,把紅腫起來的嘴唇顏色遮蓋掉~這樣嘴唇看起來就縮小了!


2.口紅

塗上口紅在唇中央,之後再用唇蜜加強亮度,並且也是加強在嘴唇中央,這樣就打造出了時尚的咬唇妝囉~而且嘴唇看起來也變小了!!!


『 凱文老師瘋知識  』

吃泡麵時有雙寶(泡麵、唇膏),牛奶會比可樂好,吃完記得補唇膏,不怕脫妝害撩療!!!


※凱文瘋了實境show




延伸閱讀
►    就是要最高回頭率!今年必備寬沿帽三種髮型搭配!►    讓你心目中的『他』對你目不轉睛!浪漫甜美低馬尾►    新年新氣象!PTT熱推顯色不落漆3大開架唇彩►    蕭亞軒大方承認割雙眼皮 表示:變美是遵照母親遺願►    最強「整形情侶檔」再出擊!金亞拉為代言加工變「蘿莉女神」


相關影音





熱門店家