瑪麗亞凱莉 X M.A.C限量聯名,一起變身成為BLING BLING的美聲花蝴蝶吧!!!

  1. HOME
  2. 文章
  3. 美妝保養

瑪麗亞凱莉 X M.A.C限量聯名,一起變身成為BLING BLING的美聲花蝴蝶吧!!!

文 / MAKER編輯部      2 個月前

瑪麗亞凱莉 X M.A.C限量聯名,一起變身成為BLING BLING的美聲花蝴蝶吧!!!
你一定曾經聽過她的歌!一提到瑪麗亞凱莉,你絕不能忘懷她那得天獨厚的歌聲,瑪麗亞凱莉是當今世上擁有最多冠軍單曲、也是最暢銷的女歌手,她時而渾厚高亢、時而溫柔輕語的歌聲,陪伴所有人度過喜怒哀樂的時光。瑪麗


你一定曾經聽過她的歌!一提到瑪麗亞凱莉,你絕不能忘懷她那得天獨厚的歌聲,瑪麗亞凱莉是當今世上擁有最多冠軍單曲、也是最暢銷的女歌手,她時而渾厚高亢、時而溫柔輕語的歌聲,陪伴所有人度過喜怒哀樂的時光。


瑪麗亞凱莉華麗閃亮的風格已成為她獨特的個人魅力,今年M.A.C與瑪麗亞凱莉再次聯手出擊,推出完整的聯名系列,特殊包裝加入 MIMI最喜愛的 BLING BLING元素、連產品也要無限閃亮,讓你化身美聲花蝴蝶! 

 

四色眼彩盤 NT$1800

特別適合秋冬飽和顯色的眼影,其中左下角的顏色#Golden Petal 更是 MIMI指定登台使用色!

超激光炫彩餅 NT$1500 

雕刻上 Q 版 MIMI 頭像的夢幻逸品!由細緻的金屬粉末組成,可提供反光、強烈的金屬光潤飾效果,光滑細膩的粉末可確保上妝光滑、勻稱,打造肌膚完美無瑕的精緻光采!


時尚專業唇膏 NT$800

蜜桃粉紅冰淇淋般的乳霜質地,宛如替雙唇敷上面膜,各種膚色的人都適合用喔!!


晶亮鬆粉 NT$1500

充滿 BLING BLING奢華感的身體用亮粉!讓你全身就像鑽石般閃耀,彷彿自帶光芒般。


瑪麗亞凱莉聯名系列 12/15 正式上市,全系列包裝以充滿質感的淡霧金融入瑪麗亞凱莉最愛的鑽石風格,讓人想不收藏都難啊!!





延伸閱讀
►    韓系風格百百種卻總是被嫌?掌握這3種「穿搭公式」就是男人的最愛!►    賣勾碎碎念啦!老杯老木都不懂這是流行內~►    原來人魚唇就是收服敏鎬男神的關鍵►    黑糖竟有這麼多好處!5大效果幫助女人經期順暢、補血►    啤酒肚、性慾下降通通找上門!缺乏雌激素讓男人也有更年期



熱門店家