藝人吳思顏Ann升格人妻遠嫁杜拜,童話般的夢幻婚禮曝光

  1. HOME
  2. 文章
  3. 明星新聞

藝人吳思顏Ann升格人妻遠嫁杜拜,童話般的夢幻婚禮曝光

文 / MAKER編輯部      10 個月前

藝人吳思顏Ann升格人妻遠嫁杜拜,童話般的夢幻婚禮曝光
 「小樂」吳思賢的姐姐「Ann」吳思顏11/18在台北萬豪酒店舉行豪華婚禮,邀請了演藝圈及模特兒界好友們一同分享喜悅,包含范瑋琪、唐葳、莫莉、陳泱瑾、張愛亞等人都出席,現場完全美女如雲啊~每

 

「小樂」吳思賢的姐姐「Ann」吳思顏11/18在台北萬豪酒店舉行豪華婚禮,邀請了演藝圈及模特兒界好友們一同分享喜悅,包含范瑋琪、唐葳、莫莉、陳泱瑾、張愛亞等人都出席,現場完全美女如雲啊~每個女神都顏值爆表!!!!


吳思顏想要給自己一個永生難忘的婚禮,場地和布置所有細節都是她一手包辦,打造如童話般迪士尼風格,用童話書的概念打造門口拍照背板,舞台也是城堡造型,現場還有花、樹等小物營造森林感,她更是化身白雪公主、灰姑娘、美人魚等童話公主,奢華華麗排場令人驚艷,完全就是童話故事裡的王子與公主,令小編超級羨慕XD


吳思顏當初透過好朋友介紹認識男友「Mr. H」,約交往半年多,男方在她3月5日過完32歲生日後驚喜求婚,她當場落淚答應,直說從和男友Mr. H交往以來就認定對方是「對的人」,交往沒多久就討論到結婚相關的話題。


Ann的老公Mr. H非常有心,特定為了Ann生日飛回台灣,更和Ann的弟弟小樂串通好一起策劃整場求婚,Ann也透露:「他在求婚前有先和我父母見面,因為我很重視家庭,他也知道。」完全加分的先請示父母之外,更在兩人浪漫晚餐後偷偷佈置了盛大求婚,不僅許多好友都到場,連父母都到了,讓Ann非常感動,她說:「一開始他去廁所,一去就是10分鐘,後來服務生進來說他在外面,我一出去就看到所有的朋友們,每人拿兩朵花給我,跟我說生日快樂,我還想說一個生日搞這麼大。」後來看到父母、弟弟也都在場,才意識到這可能是等待已久的求婚,Ann也透露Mr. H用英文說出誓詞,最感動的是他說「妳讓我的人生完整了」和「妳在我軟弱的時候給我力量」。


弟弟小樂雖捨不得姐姐出嫁,但為了表達對姐姐的祝福,仍特地練習迪士尼動畫《獅子王》主題曲《Can You Feel The Love Tonight》並上台獻唱,過程中數度哽咽,和姐姐的好感情也讓眾人動容!還有范范演唱《最重要的決定》,新娘面子超足!


編編相信吳思顏婚後也能像每個童話的結局一樣,過著幸福快樂的生活!!





延伸閱讀
►    飛天小女警化身彩妝!Peripera最新聯名超級萌!►    全球好評再延續!《深夜食堂 電影版2》12月暖心開張►    《惱爸偏頭痛》12月超狂上映!低能腦公PK死板惱爸誰能勝出?►    沈玉琳變性福 芽芽:女人放「鬆」就是男人出軌的開始►    「整形達人」斯容逆生長? 臉書素顏自拍37歲彷若女大生


相關影音





熱門店家