《惱爸偏頭痛》12月超狂上映!低能腦公PK死板惱爸誰能勝出?

  1. HOME
  2. 文章
  3. 明星新聞

《惱爸偏頭痛》12月超狂上映!低能腦公PK死板惱爸誰能勝出?

文 / MAKER編輯部      4 個月前

《惱爸偏頭痛》12月超狂上映!低能腦公PK死板惱爸誰能勝出?
親情與愛情妳挺哪一邊?久違的長假到來,愛子心切但又過度護兒的孩奴老爸奈德(布萊恩克萊斯頓 飾),攜家帶眷跑來史丹佛,為探望離家出外打拼的寶貝女兒,但沒想到卻也遇上了他人生最大的夢魘,那就是寶貝女兒的男


親情與愛情妳挺哪一邊?

久違的長假到來,愛子心切但又過度護兒的孩奴老爸奈德(布萊恩克萊斯頓 飾),攜家帶眷跑來史丹佛,為探望離家出外打拼的寶貝女兒,但沒想到卻也遇上了他人生最大的夢魘,那就是寶貝女兒的男朋友—萊爾德(詹姆斯法蘭柯 飾)。


一位年輕有為、心地善良,但卻不擅社交的矽谷科技新貴,個性死板又保守的老爸奈德,怎麼看萊爾德怎麼不順眼,他認為這個魯莽的男孩,無論如何都配不上自己的掌上明珠;而當他發現自己與光鮮亮麗的高科技城市格格不入,加上萊爾德似乎隨時準備向自己女兒求婚之下,他對萊爾德的敵意及自己的恐慌度便即刻加劇,究竟前世情人與今生男友之戰誰會勝出?

 

讓人笑破肚的最狂低能男友

《惱爸偏頭痛》一樣由《門當父不對》的約翰漢柏John Hamburg親自編劇執導,他說:「奈德視女兒史蒂芬妮為寶貝。他們以為女兒的男友會是個大四學生,結果她竟和比她大十歲的萊爾德墜入了情網。他就是那種生活上某些部分非常成功、但其他地方很低能的人。」


飾演孩奴老爸的克雷斯頓戲裡戲外都擔憂!

電影中對矽谷天才青年的滑稽模仿十分犀利,而很多搞笑的精彩橋段都是圍繞著怪胎萊爾德和他浮誇賣弄的品味發展出來的。「很多我這個年紀的男人看了這個會覺得:『我深有同感。』」克雷斯頓大笑著說起他的角色。「如果我女兒有這麼神經病的男朋友,我會瘋掉。我女兒今年23歲,所以要投射到角色所經歷的恐懼、擔憂和顧慮並不難。」


同台尬戲超過癮,即興失控演出!

談到合作拍戲,這對搭擋正好合拍。克雷斯頓解釋:「這兩個男人在這場戲裡互不相讓地侵犯對方、讓戲飆到了一個沸點,在劇本裡我們本來不必演到這個程度。但我們都覺得應該要演到那個失控點,然後讓一切完蛋。」






延伸閱讀
►    全球好評再延續!《深夜食堂 電影版2》12月暖心開張►    蕭亞軒大方承認割雙眼皮 表示:變美是遵照母親遺願►    最強「整形情侶檔」再出擊!金亞拉為代言加工變「蘿莉女神」►    保養祕訣大公開 《急診男女》宋智孝素顏也不怕►    冰淇淋不發胖反而能瘦身? 國際巨星蕾哈娜的減肥秘招!


相關影音





熱門店家