「最正部落客」白袍下的性感 Nancy只想當事業女強人

  1. HOME
  2. 文章
  3. 明星新聞

「最正部落客」白袍下的性感 Nancy只想當事業女強人

文 / 記者 郭詠茹      2014/07/21

「最正部落客」白袍下的性感 Nancy只想當事業女強人
獲得最正部落客封號的Nancy,從無名美女開始發跡,至今已成為百大部落客的前10名,當你看到Nancy的第一眼,亮眼的外表與性感身材,對她的美麗無法忽略,但當她一開口說話,與她美麗的外表產生一股反差,

獲得「最正部落客」封號的Nancy,從無名美女開始發跡,至今已成為百大部落客的前10名,FB粉絲團以累積近10萬人的關注。當你看到Nancy的第一眼,亮眼的外表與性感身材,對她的美麗無法忽略,但當她一開口說話,與她美麗的外表產生一股反差,讓人見識到「南哥」的魅力!


▲被網友讚為全台前三名最美部落客的Nancy,擁有明星般的容貌,個性卻很獨立對工作很有態度。


我的運動與保養跟別人不一樣

對於美的追求,Nancy很享受當個漂亮女人。她很重視保養與運動,一周會有2~3天跟老公去健身房跑步重訓,她笑說:「瘦不一定好看,線條好看很重要!」去健身房暖身15分鐘後,先做重訓才去跑步,跟一般人的運動順序不一樣,「哈哈,我其實不知道原理,是我之前的教練教我的順序,好像說這樣對身體比較好,我就一直持續這樣的運動方式


關於保養很特別,Nancy不追求「美白」這件事情,但她很在乎斑點問題,所以臉部會加強防曬,一年四季都使用高系數的粉底液與粉餅,臉部跟身體常有色差,她逗趣的說:「我去試粉底液的顏色都試在手臂,這樣顏色才準,所以店員都會覺得我很奇怪」她偏重保濕保養,還有一定會擦眼霜因為她不能接受「皺紋」這件事!


▲Nancy一個星期會有2-3次去健身房做1.5~2小時的重訓與跑步,讓自己維持健康與曲線。


Nancy將保濕保養視為一種習慣,認為做好保濕的基本功也能達到抗老的修護。





延伸閱讀
►    葉瑋庭變美了!大方承認玻尿酸隆鼻 網友:好像曬黑的孫儷►    整形醫師評完美五官 具荷拉、姜?耿「臉型、眼睛」無可挑剔►    只敢做不敢說? 蕭亞軒、葉瑋庭正面回應:整形變美非壞事►    嚕嚕/喝紅豆水、補充維他命A 韓劇迷必知的「朴信惠」清新必殺技


相關影音





熱門店家