最容易變瘦的季節來臨! 4個理由證明夏天最適合減肥

  1. HOME
  2. 文章
  3. 運動瘦身

最容易變瘦的季節來臨! 4個理由證明夏天最適合減肥

文 / Lilac      2014/06/19

最容易變瘦的季節來臨! 4個理由證明夏天最適合減肥
夏天是個大量露出肌膚的季節,也是一個很容易就能夠減肥成功的季節!為什麼這麼說呢?夏天有許多特性都和冬天不相同:氣溫較高、白天時間較長、穿著較為清涼……等,這些都是讓夏天更適合進行減肥計劃的因素,來看看
夏天是個大量露出肌膚的季節,也是一個很容易就能夠減肥成功的季節!為什麼這麼說呢?夏天有許多特性都和冬天不相同:氣溫較高、白天時間較長、穿著較為清涼……等,這些都是讓夏天更適合進行減肥計劃的因素,來看看為何夏天這麼適合減肥吧。


1.好天氣讓人比較願意活動
統計數據顯示,通常氣候較好的春天和夏天會讓人比較有意願運動或進行戶外活動,而氣候漸漸轉涼的秋天、冬天,人們往往會感到懶洋洋、運動意願降低。因此趁著動力十足的夏天,多動動身體,如果再配合均衡的飲食,將能夠甩去多餘的肥肉。

2.情緒性暴食的機率降低
冬天的白天較短,天氣濕冷,會讓很多人的情緒受到影響而感到低落,很容易就會情緒化的吃下過多的食物。而夏天陽光普照的日子多,大家樂於參與各項活動,因此情緒性暴飲暴食的機率也會因此降低。



延伸閱讀
►    不忌口飲食大公開!維持好身材的5種食物有效增加飽足感►    吃不起的高熱量 慢跑一小時只能消化一塊雞排►    紙片人身材OUT! 擁有蔡依林、小S般「黃金蜜桃臀」秘訣是... ►    不吃早餐沒關係? 研究:一周三天不吃早餐一年恐爆肥12公斤


相關影音





熱門店家